住房保障及扶贫

您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 住房保障及扶贫 > 详细

昆区房管局开展物业服务企业信用评价系统培训工作
发布时间:2018-12-24    点击:160      返回上页

  自全市物业大会顺利召开以来,根据张院忠书记讲话及《包头市人民政府办公厅关于印发包头市住宅小区物业管理提档升级工作实施方案的通知》(包府办发【2017】199)号文件精神,我区积极配合市物业管理处开展物业企业信用评价系统开通、填报及培训工作。自6月份起,我局设置专人承担系统操作员工作,认真参加市物业处系统培训工作,督促昆区辖区的物业企业安排系统操作员,学习录入信用评价系统。

  

  系统操作员现场签到

  经过近几个月的完善,目前我区已填报物业企业86个,物业管理项目165个,针对企业填报过程中错误和遗漏的情况,我局定于11月30日对昆区辖区内物业企业召开信用评价系统培训班,60多个物业企业、70余人参加了培训。通过现场操作的形式对诚信系统的填报逐一详细进行了讲解,对填报过程中容易出错的部分进行了着重强调,培训期间各企业操作员学习热情高涨,认真记录学习笔记,培训结束后设计了提问环节,操作员之间互相探讨,对填报中遇到的问题进行咨询,房管局工作人员现场解答。

  

  房管局工作人员通过现场操作的形式进行培训1

  

  房管局工作人员通过现场操作的形式进行培训2

  

  各企业系统操作员认真听课并记录学习笔记1

  

  各企业系统操作员认真听课并记录学习笔记2

  

  各企业系统操作员认真听课并记录学习笔记3

  此次培训班的顺利召开为包头市诚信系统的完善起到了奠定作用,得到了广大物业企业的一致好评。鉴于物业企业强烈要求,我局计划于1月初再次举办一期诚信系统培训班,将在我区备案的还没有进行培训的物业企业全部通知到位,确保操作员全部参加系统培训,保障诚信系统的填报和完善工作顺利进行。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 1050 总访问量: 1888620