教育动态

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 建设优质基础教育示范区 > 教育动态 > 详细

捷报!包钢五中足球队斩获内蒙古自治区“主席杯”冠军
发布时间:2019-07-31    点击:148      返回上页
       近日,包钢五中足球队在2019内蒙古自治区 "主席杯" 校园足球高中男子组比赛中勇夺冠军,这是继6月18日在2019年内蒙古自治区青少年联赛暨青少年足球锦标赛U17夺冠后的又一骄人成绩。至此,包钢五中足球队在一个月内两度问鼎赛场,实现2019年自治区级足球赛大满贯。

2019年7月1日,在呼仑贝尔市海拉尔一中,内蒙古自治区 "主席杯" 校园足球高中男子组比赛正式拉开帷幕,至7月7日闭幕。第一阶段比赛中,包钢五中以1:0战胜巴盟蒙中 ;2:0战胜呼仑贝尔尼尔基一中 ;随后同样以2:0战胜丰镇一中,顺利晋级。八强赛中,包钢五中以2:0完胜巴盟蒙中闯入四强。半决赛又以3:1战胜乌海一中,顽强挺进决赛!

决赛中,包钢五中与锡盟蒙中势均力敌,双方球员你来我往,难分伯仲。包钢五中球员本着顽强拼搏的精神,同时全面贯彻教练员战术,队员之间配合默契,张振宇在关键时刻成功射门,最终以1:0战胜锡盟蒙中,勇夺冠军!

本次比赛,是 "主席杯" 举办以来参赛队伍最多的一次,共32支队伍参赛,包钢五中七战全胜,共进球11个,创历史最好成绩。包钢五中足球队不仅是昆区校园足球的骄傲,更为包头市高中男子足球增添光彩!

 

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 2209 总访问量: 1615228