昆都仑动态

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

我区召开街镇民生实事项目人大代表票决(会商)制工作会议
发布时间:2019-09-06    点击:73      返回上页

9月6日,我区召开街镇民生实事项目人大代表票决(会商)制工作会议。

区人大常委会主任王永升出席会议,副主任赵俊康主持会议。区人大常委会办公室和各工作委员会负责人,各街镇负责人及人大(工委)负责人,包钢(集团)公司人大工委、稀土高新区(昆区)人大工委及教育界人大代表之家负责人等参加会议。

会上,与会人员观看了林荫路街道民生实事项目人大代表票决(会商)制工作专题片,林荫路街道做了经验介绍,会上还下发了《昆区人大常委会关于开展镇(街道)民生实事项目人大代表票决(会商)制工作的实施办法(试行)》。

IMG_9310_副本小.jpg

会议现场

会议要求,各街镇负责人及人大(工委)负责人要进一步提高思想认识,深刻认识民生实事项目人大代表票决(会商)制的重要意义,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正把群众所需、所盼、所忧、所虑的事办好,使群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障。要加强组织领导,充分发挥各代表票决(会商)制工作领导小组职能,规范流程,严格民生实事项目的征集、筛选和实施,积极争取上级资金支持,实施一批有特色、有针对性、有社会效益的民生实事项目,更好服务群众。(宣传部  文字、摄影/王含笑)


版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 2385 总访问量: 1615404