昆都仑动态

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

我区召开人大系统信息、网站建设工作会议
发布时间:2019-09-06    点击:73      返回上页

9月6日,我区召开人大系统信息、网站建设工作会议。

区人大常委会主任王永升,副主任赵俊康出席会议。区人大常委会办公室和各工作委员会负责人,各街镇负责人及人大(工委)负责人,包钢(集团)公司人大工委、稀土高新区(昆区)人大工委及教育界人大代表之家负责人等参加会议。

5d7240e5148e6.jpg

会议现场

会议听取了《昆都仑区人大系统信息工作制度》、《昆都仑区人大常委会网站管理办法》,通报了昆都仑区人大常委会网站信息工作调研情况,相关单位就我区人大门户网站的使用和维护进行了演示。

会议要求,各单位、人大工委要加强对信息和网站建设工作的组织领导,做到分工明确,责任到人,充分调动工作积极性。要突出人大信息工作重点,紧紧围绕同级党委重大决策部署的贯彻落实、紧紧围绕人大工作创新发展、紧紧围绕人大依法履职情况编发信息,注重典型性、时效性和真实性。要体现特色,提高质量,在“快”、“特”、“深”上下功夫,努力提升我区人大信息发布工作的质量和层次。(宣传部 文字、摄影/白茹玉、王含笑)


版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 2471 总访问量: 1615490