昆都仑动态

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

昆区组织党务工作者参观包头市党群服务中心
发布时间:2019-09-06    点击:113      返回上页

9月6日,区委组织部组织辖区各街镇党(工)委书记、副书记及社区书记近50人到包头市党群服务中心进行参观学习。
      区委常委、组织部部长杨广文出席活动。

外网照片  222.jpg

活动现场

活动中,大家认真参观了学习厅、党史展厅等功能区和名书记工作室、人才驿站、红色众创空间、智慧党建馆等10个功能室,详细了解了包头市党群服务中心在资源整合、凝聚党员、服务群众等方面工作开展情况。在一件件文献物品、一幅幅历史照片前,大家驻足端详,聆听讲解,不时交流讨论,纷纷表示将以初心砥砺前行的精神,以使命鼓舞奋发的斗志,求真务实、真抓实干,不断推动各项事业发展实现新提升。

活动最后,杨广文指出,此次学习,为推进昆都仑区基层党群服务中心设计理念、服务功能设置等方面开阔了思路。他强调,全区各级党组织要全面深刻认识和把握加强基层党组织建设的重要性,深入学习贯彻习近平总书记关于城市基层党建工作的重要论述,充分发挥好我区优质党建资源优势,建好管好用好各级党群服务中心,充实服务力量,强化服务功能,推动党建与服务深度融合,把党群服务中心建成党领导城市治理的坚强阵地和服务党员群众的温馨家园。(宣传部  文字、摄影/赵金凤)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 2204 总访问量: 1615223