招商引资

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资 > 详细

我市举办稀土在钢中技术应用论坛
发布时间:2019-09-12    点击:106      返回上页

      本报讯 830日至31日,稀土在钢中技术应用论坛暨包钢股份首届学术年会稀土钢专场研讨会在我市召开。

为充分发挥包钢稀土资源优势,打造一流特色稀土钢品牌,与会人员围绕稀土在钢中应用、稀土铁合金制备、稀土检测方法的最新进展以及稀土在钢中应用前景及发展趋势展开讨论,共同谋划稀土钢产业的发展之路,谱写共赢合作的新篇章。

  本次会议邀请到了中科院金属研究所、东北大学、包头稀土研究院、包钢矿山研究院等9家国内科研院所的多位知名专家教授,以及中煤集团张家口煤矿机械有限责任公司、包头市威丰稀土电磁材料股份有限公司等众多企业和稀土钢重点用户代表参加研讨。


关闭
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 1182 总访问量: 1652866