新闻发布

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻发布 > 详细

包头日报:我市召开自治区生态环境保护督察群众举报问题推进会
发布时间:2019-09-23    点击:76      返回上页

res01_attpic_brief.jpg

□记者 何志勇

近日,我市召开自治区生态环境保护督察群众举报问题推进会,副市长王秀莲出席会议并讲话。

王秀莲指出,市委、市政府高度重视此次生态环境保护督察,对整改工作提出明确要求。我市各单位、各部门要按照市委、市政府的要求,高度重视问题的查处整改工作,建立机制、边督边改、立行立改,切实解决群众身边的生态环境问题。

王秀莲强调,各地区、各相关部门要坚持边督边改边督办的原则,及时解决群众身边的生态环境问题和突出的生态环境问题。按照问题的轻重缓急和解决的难易程度,能马上解决的,要马上解决;一时解决不了的,要提出整改落实的目标、措施、时限和责任单位,以解决实际生态环境问题回应社会关切,以整改的实际成效取信于民。

截至9月17日,共办理了九批169件,其中属实133件,失实36件,已办结125件,正在整改44件,169件办理结果全部向自治区第一生态环境保护督察组反馈。


关闭
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 1184 总访问量: 1652868