昆都仑动态

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

昆区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中研讨会议
发布时间:2019-09-27    点击:86      返回上页

9月27日,昆区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中研讨会议。市委常委、区委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王惠明主持并讲话。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长王丰生到会指导。

读书班期间,区委理论学习中心组成员自学指定篇目,集体学习重点党内法规,围绕七个专题深入开展学习研讨。廉冬、王永升、布和、刘小平、赵万喜、徐友清、白云喜、杨广文、胡霞、白润宏、马红光、李长茂、王永祥、王强、赵太贤、贺军、段喜林、李永峰在集中研讨时发言,交流思想感受、畅谈心得体会。

IMG_1124_副本小.jpg

会议现场

王惠明强调,在新中国成立70周年之际,以习近平同志为核心的党中央部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育具有非常重大的政治意义、时代意义和现实意义,全区党员干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。要坚持不懈强化理论武装,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想。要把“懂”字贯穿始终,持续在多思多想、学深悟透上下功夫;要把“通”字贯穿始终,持续在系统全面、融会贯通上下功夫;要把“实”字贯穿始终,持续在知行合一、学以致用上下功夫,见成效,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题。

王惠明要求,要学用结合,联系实际学,把主题教育与中心工作结合起来。党员领导干部特别是县级领导干部要主动扛起主题教育的政治责任,带头做表率、树标杆,聚焦主题教育的总要求、根本任务和具体目标,带头认真学习,带头开展调查研究,带头检视问题,带头抓好整改落实,把学习成效体现到主题教育成果上,体现到实际工作的推动上,引领全区主题教育不断向纵深推进。要进一步加强新时代党的政治建设,严守政治纪律、政治规矩,强化基层组织建设。要进一步营造安全、稳定的社会大局,推动全区各项工作不断迈上新台阶、取得新成效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(宣传部   文字、摄影/冯雪   摄像/郝伟)


关闭
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 1193 总访问量: 1652877