新闻发布

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻发布 > 详细

包头日报:昆区合力促进审计整改
发布时间:2019-10-16    点击:21      返回上页

□记者 李岸

近年来,昆区的审计整改率逐年提升。今年的“同级审”报告中,审计发现的问题全部得到整改,通过审计整改促进上缴财政资金80584万元,促进下拨资金2110万元,审计整改工作取得了显著的成效。

昆区区委高度重视促整改。昆区区委审计委员会坚决有力整改审计查出的问题。区人大积极监督促整改。区人大开展审计整改情况的重点跟踪调研,抓住重点问题整改组织视察,开展专项督促和跟踪监督,有力地促进了整改落实。区政府积极主动促整改。明确整改责任,强化整改督办,推动审计查出问题的全面整改。区审计局狠抓落实促整改。区审计局进一步加大审计回访力度和督办督查力度,对整改情况严格审核把关,有效地保证了审计发现问题的整改落实。


关闭
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 157 总访问量: 1696599