昆都仑动态

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

我区召开“持续净化良好政治生态年”活动及集中整治形式主义、官僚主义“四官”问题工作推进会
发布时间:2019-11-01    点击:76      返回上页

       10月31日,市委常委、区委书记王惠明主持召开“持续净化良好政治生态年”活动及集中整治形式主义、官僚主义“四官”问题工作推进会。

       区领导廉冬、刘小平、赵万喜、徐友清、杨广文、胡霞、白润宏、王永祥、王强出席会议。

       会议听取了区委政法委、区委组织部和区委宣传部“持续净化良好政治生态年”活动及集中整治形式主义、官僚主义“四官”问题工作开展情况汇报,对全区“持续净化良好政治生态年”活动及集中整治形式主义、官僚主义“四官”问题专项整治工作进展情况进行了通报总结,并对下一步工作进行了安排部署。

5dc0ee3e79fa5.JPG

会议现场

       王惠明对我区“持续净化良好政治生态年”活动及集中整治形式主义、官僚主义“四官”问题专项整治工作取得的阶段性成效给予充分肯定,他指出,工作开展以来,全区上下迅速落实,针对昆区突出问题,扎扎实实的开展了专项整治工作,取得了明显的效果。

       王惠明要求,要思想认识再深化,充分认识开展好“持续净化良好政治生态年”活动和形式主义、官僚主义及“四官”问题专项整治的极端重要性和紧迫性,以守土有责、守土尽责的责任感和使命感,推动政治生态持续向好,切实增强党员领导干部的规矩意识、纪律意识,营造风清气正的干事创业环境。要正视问题,目标措施再精准,将“持续净化良好政治生态年”活动和形式主义、官僚主义及“四官”问题专项整治工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,对标更高的标准和更严的要求,查不足、查根源,明确方向,细化措施,及时整改,认真纠治各种作风顽疾,确保取得实实在在的成效。要协同配合,工作落实再加力,主动认领责任,各司其职,各负其责,形成合力,选树宣传先进典型,通报批评反面典型,引起共鸣,扩大影响,推动整治工作落地落实。(宣传部  文字、摄影/王含笑  摄像/郝伟)


关闭
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 131 总访问量: 1696573