政务公告

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务公告 > 详细

昆区关于2019年教育系统引进高层次和紧缺急需人才进入复审人员的通知
发布时间:2019-11-13    点击:1011      返回上页


各位考生:

根据2019年包头市昆都仑区教育系统引进高层次和紧缺急需人才公告》的安排,昆区人才引进工作领导小组负责网上申报材料初审合格人员的报考资格进行审,参加资格复审人员名单详见附件,现将资格复审有关事宜通知如下:

  一、资格复审时间和地点

(一)时间安排:2019年111411月15日,上午8:30-12:00,下午14:30-17:00。

)地点:包头市昆都仑区教育局A座一楼多功能报告厅(昆区校园路与林荫路交叉口向西200米路南,可乘15路、21路、51路公交车前往)。

  二、资格复审工作流程

(一)资格复审工作由昆区人才引进工作领导小组负责组织实施,资格复审将重点审核报考人员所填报的信息是否真实准确,是否符合报考条件,凡所填报个人信息与所持证件不符、隐瞒及提供虚假证明或不符合报考条件的,一律取消试讲资格,出现异议的,由昆区人才引进工作领导小组研究作出最终决定。

 (二)考生下载并填写2019年包头市昆区教育系统引进高层次和紧缺急需人才报名表》2份。

(三)按照各专业学科分成高中、初中和小学学段进行资格复审,现场审核报考人员与应聘条件和招聘岗位资格条件相符的证书、证明原件及复印件等材料,并留存相关复印件存档。

(四)公示或接到通知的报考人员须在指定时间内携带近期免冠大一寸照片2张、身份证、户口本、毕业证、学位证、教师资格证、普通话证、教育部出具的学历证明原件及复印件1份,昆都仑区以外名优教师除提供以上资料外还需提供符合报名条件的职称证书、其他奖项荣誉证书表彰文件原件及复印件1,以及原单位同意报名的证明到指定地点现场进行审

 )对资格复审合格的考生,审核人员要在该考生的2019年包头市昆区教育系统引进高层次和紧缺急需人才报名表》签字确认,在审核现场发放准考证。

 三、资格复审相关要求

考生必须本人到指定地点进行资格复审,不能委托他人代审。资格复审考生请准备好相关资料,在规定的时间内进行现场资格复审,未经包头市昆区人才引进工作领导小组同意且未在规定时间内参加资格复审的一律取消试讲资格。资格复审时考生必须提供与应聘条件和招聘岗位资格条件相符的证书、证明原件及复印件等相关佐证材料。

报考人员联系方式如有变动,请及时通过电话告知昆区人才引进工作领导小组办公室,联系电话:5990204、5225115

 

 

 

附件:2019年包头市昆区教育系统引进高层次和紧缺急需人才资格复审人员名单

           

 

 

昆区人才引进工作领导小组办公室

                                  2019年11月12日

 


版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 171 总访问量: 1716873