政务公告

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务公告 > 详细

2019年包头市昆区教育系统引进高层次 和紧缺急需人才试讲工作考生须知
发布时间:2019-11-29    点击:664      返回上页

一、试讲时间

2019127日(星期六)全天

二、试讲地点

包头市昆区和平小学(林荫南路与校园路交叉路口向西200米路南昆区教育局南侧)

三、考场设置

试讲共设5个考场,按照考生报考的专业分类(专业排序即为试讲专业顺序),考场设置为:

第一考场:语文

第二考场:生物

第三考场:英语

第四考场:数学、物理

第五考场:历史、地理

每个考场设候考室、备课室、试讲室,候分设在备课室外。

四、试讲方法

(一)候考。考生经核对身份无误后,直接进入相应考场候考室。

(二)抽签。考生进入考场后工作人员集中保管考生个人物品,开始抽签确定试讲顺序,考生根据抽签顺序依次就座并进行登记后,等待备课。

(三)备课。考生按照抽签顺序8:10开始依次进入备课室备课,备课时间为20分钟,试题使用现行教材依据学段学科由主考随机确定试讲题目

(四)试讲。备课结束后,依次进入试讲室试讲,试讲时间不超过10分钟,试讲结束后在备课室外候分,待下一考生试讲结束现场公布前名考生试讲得分并在试讲汇总表上签字确认,试讲全程录音录像。

(五)最低分数控制。各学段学科实际到场参加试讲考生的试讲成绩必须达到本次昆区教育系统高层次和紧缺急需人才引进工作最低控制分数线70分及以上,方可进入考察和体检环节范围

五、考生试讲要求

(一)参加试讲考生必须携带身份证(临时身份证、护照)、复审合格后加盖了印章的准考证,考场已为考生准备了备课教材和文具。

(二)127日上午7:40考生开始进入考场,按专业分别到各自抽签地点,750准时抽签,抽签完毕后接受资格复核,抽签开始时仍未到达抽签地点的考生,剩余签号为该考生顺序号,抽签开始20分钟后仍未到达候考室的取消试讲资格。缺考者,视为自动放弃。

(三)考生在候考过程中不得随意出入候考室,如需出入候考室必须由考场工作人员陪同,不得使用各种通讯工具(含智能手表),携带的个人物品全部交由工作人员保管。

(四)考生进入试讲室,不得向评委泄露个人姓名、考号,只能向评委报告XX学段学科XX号,否则取消试讲成绩。

(五)考生必须服从考试工作人员安排,不得影响其他考生,不得干扰试讲工作。

(六)考生试讲结束确认试讲成绩后,必须按工作人员指定路线迅速自行离开,不得与候考室、备课室内其他考生有言语、动作交流,如比对监控发现此类问题,取消试讲成绩。

 

昆区人才引进工作领导小组办公室

20191129


版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 651 总访问量: 1725694