昆都仑动态

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

昆都仑区召开党外知识分子联谊会成立大会暨第一届理事会第一次会议
发布时间:2019-11-29    点击:29      返回上页

11月29日,昆都仑区召开党外知识分子联谊会成立大会暨第一届理事会第一次会议。

5de47652b566d.jpg

会议现场

包头市委统战部副部长、包头党外知识分子联谊会常务副会长王计峰,区领导刘小平、胡霞、李长茂、贺军出席会议。

会议听取了《关于昆都仑区党外知识分子联谊会成立大会暨第一届理事会筹备工作情况报告》和《昆都仑区党外知识分子联谊会成立大会暨第一届理事会人事安排情况的说明》。审议通过《昆都仑区党外知识分子联谊会章程》和《昆都仑区党外知识分子联谊会第一届理事会第一次会议选举办法》。会议选举了常务理事、会长、副会长和秘书长并颁发了任命证书。

5de4769f90949.jpg

与会人员

会议强调,党外知识分子联谊会的成立,对于进一步加强党外知识分子统战工作,广泛凝聚党外知识分子思想共识,汇聚改革创新力量,促进经济社会发展,必将起到积极作用。希望党外知识分子在区委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚定信心,求真务实,敢于实践,勇于创新,充分发挥人才库和智囊团作用,积极建言献策、参与社会治理和社会服务,为昆都仑区经济社会发展作出新的贡献。(宣传部 文字、摄影/刘晓露 摄像/杨恩宁)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 651 总访问量: 1725694