昆都仑动态

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

包头市少年宫文艺轻骑兵走进东友谊22社区
发布时间:2019-12-03    点击:65      返回上页

11月22日,包头市少年宫文艺轻骑兵走进昆工路街道东友谊22社区,为社区居民献上了一场文艺盛宴。

5de6169c1f367.jpg

活动现场

演出在舞蹈《不忘初心》中拉开帷幕。民乐合奏《映山红》悠扬悦耳,把听众带入“若要盼的红军来,岭上开遍映山红”的年代。诗歌朗诵《青春中国》感情饱满,表演者用真挚的语言表达了对祖国的满腔热爱。精彩的表演赢得了台下阵阵掌声。社区居民积极抢答党建知识的环节更是将现场的气氛推向高潮。在精彩的演出中,党的声音和关怀传递到了千家万户,让老百姓在家门口就享受到丰盛的精神食粮。

5de616cee4b75.jpg

活动现场

活动中,包头市少年宫与昆工路街道东友谊22社区双方签订了共建协议、互赠牌匾,市教育局、市少年宫、区人大代表和社区负责人向社区困难党员、群众赠送慰问品。(宣传部 文字、摄影/张琪韵 摄像/郝伟)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 1092 总访问量: 1888662