招商引资

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资 > 详细

减税降费 小微企业得实惠
发布时间:2019-12-03    点击:104      返回上页

       今年以来,包头市昆都仑区税务局在落实小微企业普惠优惠政策过程中,深入宣传,打造“线上+线下”网络,强化辅导,促进“精准滴灌”,严格退税,确保“应享尽享”,优化服务营造优质良好营商环境,有力地助推了政策措施落地生根。截至2019年三季度,昆都仑区小微企业普惠性税收优惠政策新增减税8591万元,新增市场主体16057户,新增就业10805人,同比增长4%。

       包头市小微企业综合服务协会是2016年由包头市各类咨询服务企业和机构联合发起的社会团体,面向全市中小微企业提供政策咨询、开办辅助、品牌推广等多项服务。谈到今年的小微企业普惠性税收优惠政策,协会会长张凤山表示,近年来,全市小微企业沐浴政策红利,立足自身行业优势,紧抓经济发展机遇,取得了显著的发展成就。特别是今年以来,更大规模减税降费,为全市小微企业带来了更多获得感,下一步,小微企业将以此为契机,在政策刺激下优化产业布局,壮大实体经济,为地方经济社会高质量发展做出新贡献。


版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 732 总访问量: 2129099