昆都仑动态

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

昆都仑区召开首批特色党支部创建示范成果交流会
发布时间:2019-11-29    点击:12      返回上页

5df9cb2c54508.jpg

会议现场

11月27日,昆都仑区召开首批特色党支部创建示范成果交流会,区委常委、组织部长杨广文出席会议。

会议宣读了《关于表彰首批创建完成特色党支部的决定》,并对区委办机关党支部等28个特色党支部颁奖授牌。授牌仪式后阿尔丁大街街道等3个党工委和区人民检察院第二党支部等8个特色党支部交流了创建经验。这些党支部创建内容百花齐放,亮点纷呈,进一步发挥了先锋模范作用和战斗堡垒作用,为其他党支部创建工作提供了先进经验。

5df9cb5c9a2a6.jpg

授牌仪式

会议强调,要提高思想认识,牢固树立一切工作到支部的鲜明导向;要提高政治站位,充分认识加强党支部建设的重要意义;要抓好党支部规范化这个基础,抓好党支部书记这个关键,抓好组织生活这个载体。

5df9cb98b5075.jpg

先进党支部代表交流经验

会议要求,要加大党支部特色化创建工作力度,通过三年时间使全区80%左右的支部达到品牌化、特色化的工作目标,要通过电视、报纸、“爱我昆都仑”平台等各类媒介载体,大力宣传我区在特色党支部创建示范工程中的先进做法,切实发挥特色党支部的先进带动作用,着力在全区范围形成赶先争优的良好氛围,推动昆都仑区各项事业提档升级。

会后全体人员参观了昆都仑区人民检察院党建工作。


版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 1031 总访问量: 1888601