新闻发布

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻发布 > 详细

包头日报:昆都仑区党员捐款助抗疫
发布时间:2020-03-25    点击:15     来源:包头新闻网      返回上页

□张建芳 闫静

“我每天看电视关注全国疫情防控形势,想着为抗击疫情出一份力。”年近60岁的老党员张宝霞,主动到社区捐款1000元。

连日来,昆都仑区广大党员踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,无论是机关企事业单位的干部职工,还是奋战在疫情防控一线的医护人员,抑或是农村社区的普通百姓,在疫情防控的关键时刻,他们捐款既是个人的自愿,更是出于党性的自觉。截止到3月20日,昆都仑区广大党员通过现金、支付宝、微信、手机银行等方式,自愿捐款141.4万元。目前,捐款还在持续进行中。


版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 1184 总访问量: 1888754