新闻发布

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻发布 > 详细

包头日报:家长学校网络直播课开讲
发布时间:2020-03-25    点击:51     来源:包头新闻网      返回上页

□张群群

新冠肺炎疫情期间,停课不停学的网络教学模式让孩子们不可避免地接触使用电子设备,为了帮助家长科学合理引导孩子使用电子设备,提高线上学习效率,昆区教育局家长中心学校特安排家庭教育指导中心高级讲师徐林,在线上为学生家长做了《家长如何引导孩子合理使用手机》、《家长如何帮助孩子做学习计划》、《学生如何提升学习效率》等为专题的系列网络直播讲座,包钢二十小组织广大学生家长观看了直播讲座。

在讲座中,徐林老师通过典型案例分析,指导家长在教育过程中,要以身作则不玩手机,陪伴、规定孩子合理使用手机,提供了纠正孩子不规范使用手机的可行方法。最后,徐老师结合典型案例指导大家如何科学管理孩子使用手机,让家长受益匪浅。


版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 830 总访问量: 2037929