招商引资

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资 > 详细

我市举行招商引资网络直播推介会暨重点项目集中签约仪式
发布时间:2020-05-11    点击:172      返回上页

近日,包头市招商引资网络直播推介会暨重点项目集中签约仪式在青山宾馆举行。

市委副书记、市长赵江涛在推介会上致辞。赵江涛说,包头地处祖国的正北方,位于内蒙古中西部,是国家重要的现代化工业城市。当前,包头正在认真贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神和党中央、国务院重大决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,积极探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。包头蕴藏着良好的转型发展、创新发展、绿色发展和共享发展机遇,我们真诚地希望全国各地的企业能够参与包头的“企地融合”,进一步激活、整合、利用好包头丰富的科教资源,共同分享包头绿色发展的广阔前景和对外开放、协同发展的机遇,坚定发展信心,加快建设进度,早日运营达效,在经济高质量发展的道路上实现共赢。我们将以最大的诚意、尽最大的努力,为项目建设提供最便捷的服务、营造最优质的环境,全力支持企业发展和项目建设。

推介会上,市发改委介绍了包头市投资环境和重点招商项目情况。《年产15万吨螺旋焊管项目协议》《千吨级原位功能化石墨烯粉体项目协议》《铝电磁线、铝焊丝项目协议》《钰环加工制造产业园项目协议》《新都市区冰雪馆项目协议》《达茂旗300万千瓦风电及就近消纳项目协议》《煤基生物有机肥二期项目协议》《稀土永磁电机和电动工具生产项目协议》《年产1万吨聚乙醇酸二期项目协议》《信息化和大数据产业发展示范区项目协议》等31个涉及12个合作领域、总投资595.5亿元的重点招商引资项目,通过现场“面对面”和网络视频方式签约。

副市长王秀莲主持活动。副市长王美斌、市政府秘书长苗程玉参加推介会。


版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 780 总访问量: 2235616