教育动态

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 建设优质基础教育示范区 > 教育动态 > 详细

昆区召开2020年公办幼儿园招生工作电脑派位现场会
发布时间:2020-06-01    点击:300      返回上页

5月26日下午,昆区2020年公办幼儿园招生工作电脑派位现场会在包头市和平中学举行。区人大代表、区政协委员、市妇联相关部门负责人、纪检监察部门负责人、市区两级教育局相关科室负责人、新闻媒体代表和现役军人代表、家长代表、幼儿园园长及教师代表共50余人参加本次会议。

此前,根据《昆都仑区2020年幼儿园招生方案》,按照昆区户籍适龄儿童优先安排、免试入园的原则,5月8日—12日家长已在包头教育云平台进行了预报名,并于5月17日-18日到所报幼儿园进行了资格审核的初审和复审工作。

电脑派位现场,市教育局基础教育科工作人员主持电脑派位工作,随机抽取家长代表对资审合格人数超过招生计划数的幼儿园(包头市蒙古族幼儿园、育才幼儿园、新时代幼儿园、包钢八园,包钢民族幼儿园、包钢十五园)进行电脑派位,现场拷贝派位结果,将光盘交由区教育局纪检监察室封存。

5月29日8:30-6月1日17:30,幼儿家长(法定监护人)登录包头教育云平台(bt.nmgjyyun.cn),点击“2020年公办幼儿园招生派位录取结果”,输入幼儿姓名,查询结果。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 892 总访问量: 2235728