全面深化改革

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 全面深化改革 > 详细

市委全面深化改革委员会第十二次会议精神
发布时间:2020-06-04    点击:62      返回上页

    61日,市委全面深化改革委员会召开第十二次会议,自治区人大常委会副主任、市委书记、市委全面深化改革委员会主任张院忠主持会议并讲话。

市委全面深化改革委员会副主任赵江涛、张锐、张建中出席会议。

会议传达学习了自治区党委全面深化改革委员会第九次会议精神,审议通过了《关于促进工商联所属商会改革发展的实施方案》《党的十八届三中全会以来包头市全面深化改革总结评估报告》,听取了党的十八届三中全会以来全市生态文明领域改革总体情况汇报和相关部门负责同志抓改革落实情况述职。

会议强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧扣主轴主线,精准谋划实施,坚决推动党中央、自治区党委各项改革部署落实到位。要围绕做好“六稳”“六保”工作以及疫情防控中暴露出来的短板弱项,加紧推出一批重要改革举措。各级领导干部要压实责任,对领衔推动改革事项要直接上手、全面参与,引领带动全市改革不断向纵深推进。

会议强调,各地各部门要坚持问题导向、目标导向和效果导向,按照进度要求,扎实做好承担的各项改革任务,努力出经验、作示范。

会议强调,要按照党中央部署要求,有序推进工商联所属商会改革,更好发挥工商联对商会组织指导、引导、服务作用,促进所属商会结构更优、活力更强,达到“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”标准。

会议肯定了党的十八届三中全会以来全市生态文明领域改革取得的成效。强调要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记在内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,把生态文明摆在突出位置,继续巩固和深化成果,谋划实施更多具有针对性的举措,纵深推进我市生态文明体制改革。

市委全面深化改革委员会委员出席,有关方面负责同志列席会议。


版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 1003 总访问量: 2235839