教育动态

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 建设优质基础教育示范区 > 教育动态 > 详细

“疫”起加油,新学期见 —— 昆区各幼儿园全面做好复学前准备工作
发布时间:2020-06-15    点击:42      返回上页

“站立起来的夏天,阳光是金色的脊梁;翠绿起来的夏天,旺盛是生命的呼喊。”经历了漫长的假期,我们在夏天相见,饱含盼望与期待,携着微笑与欢喜,迎接“小萌兽”归来。

昆北幼儿园——自新冠肺炎疫情以来,昆北幼儿园领导班子高度重视防控工作,认真贯彻落实相关重要指示和精神,全面落实新冠肺炎疫情防控措施。第一时间成立疫情防控工作领导小组,做好通知及信息的整合和上传下达,统筹安排各项防控工作,确保全面落实。

昆河幼儿园——为了复课工作的顺利进行,也为了更好的保护师幼的身心健康和生命安全,有序开展幼儿园教育教学工作。昆河幼儿园充分研判,认真思考,制定了详细的复课方案,提前做好幼儿入园准备。

团结幼儿园——为切实做好疫情防控和开园复学准备工作,近日,团结幼儿园进行了环境清扫消杀活动,全力为幼儿打造一个安全、整洁、健康的校园环境,为全面做好幼儿园复学工作夯实基础。


版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 979 总访问量: 2235815