昆都仑动态

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

昆都仑区委理论学习中心组举行2020年第五次集体学习会
发布时间:2020-06-19    点击:122      返回上页

6月19日,昆都仑区委理论学习中心组举行2020年第五次集体学习会,深入学习习近平总书记在参加十三届人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。区委书记廉冬主持学习会并讲话。

区领导刘小平、赵万喜、徐友清、胡霞、白润宏、寿兰兰、赵俊康、马红光、王永祥、王强、王学军、赵太贤、贺军参加学习会。

5eec84042044c.jpg

区委书记廉冬主持会议并讲话

会前,中心组成员围绕主题认真进行了自学。集体学习会上,区领导刘小平、赵万喜、徐友清、胡霞、白润宏、寿兰兰、王永祥、贺军先后作了交流发言,其他中心组成员提交了书面交流材料。

廉冬指出,习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,立意高远、思想深邃、内涵丰富,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。

5eec844577a40.jpg

会议现场

廉冬强调,全区上下要在真学真懂上下功夫,深刻认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把握核心要义,领会精神实质,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,坚决打赢脱贫攻坚战,如期实现全面建成小康社会。在真抓真做上下功夫,切实把以人民为中心的发展思想贯彻落实到具体实践工作中。全力打好三大攻坚战,持续加强城市建设管理工作,突出抓好就业工作,优先发展教育事业,着力抓好“健康昆都仑区”建设工作,切实维护社会和谐稳定工作,不断增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。在真信真用上下功夫,全力推动习近平总书记重要讲话精神落地生根、开花结果。抓好学习教育,引导带领全区党员干部深入学习,确保习近平总书记重要讲话精神入脑入心。抓好宣传宣讲,采取人民群众喜闻乐见的形式,让习近平总书记重要讲话精神家喻户晓。抓好成果转化,切实把学习宣传贯彻成效转化为推动昆都仑区高质量发展的思路和举措,转化为解决问题、促进发展、改善民生的能力和成效,转化为新时代昆都仑区改革开放和现代化建设的生动实践。(昆都仑区融媒体中心  文字、摄影/王含笑  摄像/杨恩宁)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 1294 总访问量: 2242951