新闻发布

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻发布 > 详细

包头日报头版:缔结友好 传递爱心
发布时间:2020-06-23    点击:25     来源:包头新闻网      返回上页

□赵遐  吴杰

6月19日,“钢三娃助力脱贫攻坚”云端捐赠暨红领巾手牵手校际交流启动仪式在云端开启。活动中,钢三小和西昌一小签订两校《缔结“友好”学校协议书》,举行了爱心捐赠仪式。

据了解,此次活动是继2018年教育部名校长领航工程凉山地区教育扶贫公益行动启动以来,钢三小教师到四川西昌一小支教行动后,为少先队员搭建的红领巾手牵手平台。活动加深了两校师生的交流,增进了彼此的情谊,助力脱贫攻坚。(昆都仑区融媒体中心    编辑/冯雪)


版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 783 总访问量: 2235619