招商引资

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资 > 详细

我区3个项目获中央科技发展资金支持
发布时间:2020-08-26    点击:75      返回上页

近日,自治区财政厅、科技厅下达了2020年第一批中央引导地方科技发展资金,我区共有3个项目获得立项,争取中央引导地方科技发展资金405万元。

此次获得专项资金的项目包括,内蒙古包钢钢联股份有限公司“稀土钢技术创新体系建设”、包头长安永磁电机有限公司“基于新一代宽禁带功率器件的电机控制系统研发”等3个区域创新体系项目。

中央引导地方科技发展专项资金项目的成功落地,对于改善我区地方科研基础条件,优化科技创新环境,促进科技成果转化,提升我区科技创新能级具有积极意义。

 


版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 1245 总访问量: 2238443