新闻发布

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻发布 > 详细

包头晚报:装配式移动公厕换新了
发布时间:2020-09-16    点击:30     来源:包头新闻网      返回上页

 赵永峰  杨红艳 

“小厕所”连着“大民生”,“厕所革命”提升了昆都仑区居民的获得感、幸福感。目前,昆都仑区正在推进一场人居环境整治的革命——“厕所革命”。9月14日夜里,随着团四小移动公厕安装完毕,昆都仑区城市管理综合执法局已经完成城区内8座装配式移动公厕的更新。

在现场,昆都仑区城市管理综合执法局环卫综合服务中心相关负责人介绍,为全面改变老旧公厕形象,改善如厕环境,更好地服务群众,昆都仑区城市管理综合执法局环卫综合服务中心根据《昆都仑区主城区厕所建设改造实施方案》对城区内8座装配式移动公厕进行了更新。从8月底开始,他们陆续对包钢医院移动公厕、黄河大街与白云路交叉口移动公厕、包钢五中移动公厕、友谊广场南移动公厕、三八路与少先路交叉口移动公厕、乐园附近移动公厕、团四小移动公厕、包钢十五中西门移动公厕共8座进行了吊运和摆放,截至目前已全部安装完毕并开始使用。

据悉,一直以来,昆都仑区环卫综合服务中心按照标准化,优质服务化的管理要求,加大对公厕的管理力度,对厕内卫生做到“一客一洁”,对室内墙壁、窗户、地面进行及时清理,做到干净整洁,并使用环保杀虫剂及去味剂,降低消杀工作对环境的污染,还定时喷洒清新制剂保证厕内无明显异味。(昆都仑区融媒体中心   编辑/冯雪)


版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 229 总访问量: 2353238