招商引资

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资 > 详细

强强联合!隆基股份发布与通威股份合作最新进展公告
发布时间:2020-09-30    点击:51      返回上页


9月25日,隆基股份发布《隆基股份关于与通威股份有限公司签订战略合作协议的进展公告》。

为进一步发挥各自在产业链的专业优势,引领全球光伏产业健康可持续发展,本着平等互利、绿色发展、同等优先的原则,不断拓展合作领域,构筑良性互动、绿色发展的新格局,隆基绿能科技股份有限公司(以下简称“公司”或“隆基股份”)与通威股份有限公司(以下简称“通威股份”)于2019年6月3日签订了战略合作协议。

考虑当前市场变化和双方需要,双方经协商一致,对合作的相关事项进行了调整,并于2020年9月25日签订了《合作协议》、《关于四川永祥新能源有限公司增资扩股协议》和《关于云南通威高纯晶硅有限公司投资协议》,就公司参股投资通威股份的控股子公司四川永祥新能源有限公司和云南通威高纯晶硅有限公司,并与通威股份建立长期稳定的多晶硅料供需关系达成合作意向。


版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 1867 总访问量: 2361115