教育动态

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 建设优质基础教育示范区 > 教育动态 > 详细

超燃!包钢五中男足、卜尔汉图小学女篮、包钢实验二小篮球队传捷报!
发布时间:2020-10-26    点击:70      返回上页

近日,包钢五中男足、卜尔汉图小学女篮、包钢实验二小“小巨人篮球队”再传捷报,小伙伴们快来围观!

包钢五中男足勇夺内蒙古自治区“U18冠军”——10月18日上午,2020年“体彩杯”内蒙古自治区青少年足球联赛暨“体校杯”青少年足球俱乐部赛(U18男子组)在呼和浩特青少年足球训练基地落下帷幕,来自全区各盟市的14支青少年足球队,经过8天的激烈角逐,包钢五中男足六名主力队员参与组队的“包头市星期天足球俱乐部”队勇夺“U18男子组”冠军。

一分汗水,一分收获!包钢五中男足当不辱使命,继续进取,为取得更加优异的成绩而努力。

卜尔汉图小学勇夺包头市中小学篮球赛小学女子组冠军——2020年10月20日,包头市中小学篮球赛落下帷幕,卜尔汉图小学女篮队员们奋勇拼搏,荣获本次比赛的冠军。

女篮队员们在艰苦卓绝的训练中,锻炼了自己的能力,磨炼了自己的意志,不断发扬着卜尔汉图小学的体育精神——拼搏奋斗、自强不息。

相信在本次骄人的成绩后,卜尔汉图小学将继续努力,争取再创辉煌。

包钢实验二小——近日,包钢实验二小“小巨人”篮球队参加了包头市中小学生篮球锦标赛。经过为期六天的激烈角逐,包钢实验二小男篮以4战4胜的全胜战绩斩获冠军,女篮也发扬了“团结拼搏,永不放弃”的体育精神,荣获全市第二名的好成绩。

比赛中,实验二小的“小巨人” 们团结协作,敢打敢拼。他们严密防守,默契配合,精准投篮,多次突破对方的蓝框,力克强敌,创造了包钢实验二小在包头市篮球锦标赛中的最好成绩,谱写了学校篮球赛事的新辉煌!


版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 1306 总访问量: 2477916