昆都仑动态

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

昆都仑区举办社区党组织书记城市基层党建“大比武”决赛
发布时间:2020-11-18    点击:61      返回上页

11月17日,昆都仑区举办社区党组织书记城市基层党建“大比武”决赛。市委组织部副部长刘俊义,区领导廉冬、刘小平、赵万喜、胡霞、米利新、高瑜、贺军出席基层党建活动。

5fb71ae43c6c6.jpg

此次大赛,采用直播的方式在“大美昆都仑”客户端全程直播,线上线下全方位展现精彩现场。全区15个街镇78名社区党组织书记,在历经前期的对标检查、现场观摩、擂台竞赛等层层选拔后,共有15名社区党组织书记脱颖而出进入总决赛的角逐。比赛采取“风采展示+个人演讲”的形式进行,参赛选手们围绕党的建设、精细治理、精准服务、文明新风和创新亮点等五个方面进行全方位的比武竞赛,谈感受、晒成绩、找差距、定承诺、立标杆,呈现出一派热火朝天、竞相赶超的热烈场面,充分展示了新时代昆都仑区社区党组织书记的风采。比赛现场,他们的演讲风格各有不同,有的激情澎湃,有的娓娓道来,有的感人肺腑,有的沁人心脾,真情诠释了基层干部对基层事业的赤诚热爱和践行初心的坚定信念。

5fb71966e2c9b.jpg

总决赛现场打分、现场计分、当场宣布成绩。评委根据各选手所展现出的工作业绩、工作承诺以及精神面貌等进行综合评定。最终,昆工路街道东友谊22社区等6个社区党组织获得优胜集体奖,前进道街道钢32社区等9个社区党组织获得获胜集体奖,前进道街道等3个街道党工委获得优秀组织奖,东友谊22社区党委书记郭孝红等6名党委书记获得优胜个人奖,钢32社区党委书记高丽华等9名党委书记获得获胜个人奖。此次基层党组织书记大比武活动旨在通过比赛的方式达到以比促学、以学促做的目的,不断提升广大党务干部党建工作能力水平,提高各基层党组织党建工作质量,激发广大干部干事创业热情。(宣传部 刘晓露 王蕾 梁国栋 刘颜嘉(实习))

5fb71a6d64bf3.jpg

5fb7196716ce4.JPG

微信图片_202011181732485.jpg

5fb71a338c07e.jpg

5fb71aad95a5b.jpg



版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 1323 总访问量: 2477933