智慧昆都仑

智慧昆都仑

爱我昆都仑

爱我昆都仑

云上昆都仑

云上昆都仑

无障碍浏览
当前位置: 首页 > 留言选登 > 详细
留言标题: 包钢五中占用学生休息时间上课
留言内容: 尊敬的领导您好,我是包钢五中一名在校学生,元旦即将来临,放假安排也被学校排出来了,本以为元旦可以安稳休一天,没想到,学校将周日的休息换到周五,当做元旦的假期,周六周日正常上课,这难道不属于占用假期么?这不就相当于没有假期吗?
留言人姓名: 匿名 留言时间: 2021-12-30
回复情况: 已答复
回复单位: 昆区教育局 回复时间: 2021-01-04
回复内容: 反映人您好,您所反映的问题昆区教育局已获悉。经昆区教育局核实,昆区包钢五中是内蒙古自治区学考考点,1月4日(周一)下午和5日(周二)、6日(周三)共两天半的时间,都要做为考场被占用。12月25日(周五)下午,因为研究生考试占用半天。共计占用三天的正常上课时间。所以学校决定1月2日和3日两天上课,弥补学考和研究生考试占用的时间。感谢您对昆区民生事业的关心和支持。