留言选登

您现在的位置:首页 > 留言选登 > 详细

发表日期:2019-04-16

提问:我要举报昆区乌兰小学一年一班班主任安爱丽。1.安爱丽以班级桌椅板凳陈旧,学校不给解决为由,指使一年一班家委会成员,在一年一班家长微信群发布信息,强制学生家长购买本该由学校统一购买的桌椅板凳。她与包头市东河区金翼教育培训学校联手向所在班级的学生强制推销华章世纪教育集团创始人张法的《神笔4S练字法》系列书法教材,一年买一套,一套660元。并强制所在班级的学生每天联系书法字,练完字让学生家长上传到微信群里。

回复日期:2019-10-09

回复: 接到关于反映反映乌兰小学一年一班班主任安爱丽强制家长买桌椅和书法教材等问题后,昆区教育局纪检监察室立即与乌兰小学进行调查。具体情况如下: 第一:乌兰小学的校长和书记在未通知班主任的情况下,找出班级定员花名册,给15名家长以学校名义打电话,询问购买桌椅及订写字教材《神笔4S练字法》的情况。一致反映没有订写字教材。乌兰小学又委派安管办主任调查学生,学生一致反映没有此事发生。对于此事,昆区教育局纪检监察室约谈乌兰小学校长和安爱丽老师,做了相关谈话,了解到并无此事。 第二:乌兰小学一年一班家委会成员,发现班内部分桌椅有损坏现象,在没有和班主任沟通的情况下,私自发购买桌椅的信息并要求同意购买的家长回复。家委会在与班主任沟通时,班主任向学校反馈,学校及时纠正家长统一购买桌椅的行为。此事并未发生。   与反映人联系,反映人否定反映过此事。

关闭
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 1173 总访问量: 1698895