留言选登

您现在的位置:首页 > 留言选登 > 详细

发表日期:2019-10-06

提问:尊敬的区长您好,该区“内蒙古漫道农牧科技有限公司”,法人敖登,于2017年通过互联网线上平台“天籁牧场”陆续向社会募集资金,号称和当地农户共同养殖。在习总书记的一带一路战略和西部大开发扶贫攻坚思想指引下,我们认为该项目即可以造福当地养殖户同时可以让自己增加点收入,就开始投入一部分钱。天籁在平台展示的合作伙伴:小尾羊、牧高羊的营业执照和合作协议,这也让我们出借人更对该项目和模式深信不疑,满怀期待。 但在2018年8月,养殖项目强行停止,至今募集资金超1千万,迄今为止我们所有投资的本息都没有回款,屡次沟通也没结果,怀疑其以养殖的名义实施诈骗 。因为投资失败,我们心生愧疚,无法面对家中的妻儿老小;因为倾其所有,我们家中债台高筑,无力承担家庭生计;因为回款渺茫,我们无法正常工作生活,深深地陷入了人生绝望之中!这一年多以来,我们每天都在煎熬与期待中度过,现在出借人情绪激动,希望可以尽快给出可行性兑付方案及解决办法。盼望政府给我们带来希望,区长能为我们做主。全体出借人不胜感激!

回复日期:2019-10-10

回复: 根据反映人反映情况,昆区人力资源和社会保障局已和反映人联系,正积极协调。

关闭
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 159 总访问量: 1696601