留言选登

您现在的位置:首页 > 留言选登 > 详细

发表日期:2019-10-31

提问:尊敬的区长大人您好:我是来自南沙梁村里的居民,在今年10月初林荫路就被封住说是要修路,这是一件惠民利民的好事,那条路平时车多路窄就很难通行,但是现在全部封住后,我们只能选择绕行白云路或从东面的那个村子里绕行,但是就在昨天,东面唯一的两条村间小路也被施工单位刨开了(具体原因不清楚)这回回家就更困难了,请问市长大人,这马上一个月就过去了,咱们这仅仅300米左右的路什么时候可以修好?盼区长大人早日回复让老百姓心中有数。此致,敬礼。

回复日期:2019-11-04

回复: 反映人您好,您所反映的问题我局已获悉,已安排负责部门进行核实处理。来电人反映的林荫路封路现正进行供热管线的更换,待更换完成后进行修路,已电话答复来电人。

关闭
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 160 总访问量: 1696602