留言选登

您现在的位置:首页 > 留言选登 > 详细

发表日期:2019-11-19

提问:区长您好!我是包钢25小二年二班学生家长。该班语文老师自2018年下半学期以来,因个人原因长期频繁请假,学校因教师紧张,难以安排代课老师,近期出现语文课没老师改上其他课的教学事件。此事持续时间长,导致该班语文教学进度严重落后于其他班级,该班语文成绩整体差,这对该班学生已造成难以估量的伤害。众所周知,语文是小学教育中最最重要的课程,是一切课程的基础,关系到孩子们的今后的成绩和成长。恳请区长重视此事,调查督导并及时解决,帮帮这四十多个孩子。谢谢!

回复日期:2019-11-25

回复: 包钢二十五小二年二班语文教师是一位老教师,家中有病重的老人需要照顾,因此向学校请假半个月假。 上周五,学校给家长们进行了解释,并对以后可能出现的情况作了相应的预案,家长们表示满意。 该语文老师请假时间将于11月27日结束。目前,该班级教学秩序正常。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 644 总访问量: 1725687