留言选登

您现在的位置:首页 > 留言选登 > 详细

发表日期:2020-06-13

提问:领导您好。请您关注中小学生的日常教学环境。 我的孩子就读于钢铁大街第四小学,本身教室小通风差,而且教室内有的没有纱窗纱帘,有的纱窗年久失修。加上天气越来越热,能不能给所有的教室里安装上空调或者风扇?另外,有的班级是新的桌椅板凳,有的班级使用的桌椅板凳都是上个世纪的产品了,桌面坑坑洼洼,板凳和课桌上到处都是木刺和钉子,能不能给换一批新的桌椅板凳? 孩子是我们的未来,请给孩子一个舒适的教学环境。

回复日期:2020-06-16

回复: 钢四小建于1962年,教室较现在的新建学校教室略小一些,学校一直以来都要求教师秋、冬季上课前要通风,其他季节基本都是开窗上课。今年从复课到现在,所有班级都是开窗、开门上课。 去年,学校针对教师提出的合理化建议,为办公室、活动室、班级等配备了窗纱。进入夏季,教学楼因为开窗、开门上课比较凉爽,而综合楼的教室里比较热,因此去年学校为综合楼的所有教室安装了电风扇。 近两年,新生入学配备的都是新桌椅,目前已经更换新桌椅一千多套,一二年级学生所用的都是新桌椅。对其他年级的破损桌椅学校利用节假日进行维修,根据实际情况学校将陆续更换其他年级的桌椅。 2020年6月22日上午10:43,工作人员连续拨打了两次反映人所留电话,但一直无人接听。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 818 总访问量: 2235654