留言选登

您现在的位置:首页 > 留言选登 > 详细

发表日期:2020-07-23

提问:区长您好,我是钢铁大街29号街坊(包百家属楼)的居民,向您反映小区煤气火焰小及小区没有直饮水问题,由于我们小区一直是以煤气为燃料用于居民做饭,管道常年没有疏通更换过,所以造成在做饭比较集中的时间,煤气火焰特别小,做饭特别困难,影响基本生活。以及小区没有直饮水,希望政府领导能帮助解决。

回复日期:2020-08-03

回复: 反映人您好,您所反映的问题昆区住建局已获悉。经昆区住建局组织内蒙古中浩燃气公司对任先生钢29#街坊(包百家属楼)现场勘查,该小区高峰期供气压力低的原因为地下燃气管网水堵(人工煤气中水分子含量较大),由于地下管道位于一楼院墙下,开挖维修会对该墙体造成破坏,一楼业主未同意企业开挖施工导致水堵的问题一直未能解决。为解决此问题,在征得投诉人任先生同意后,我局已要求内蒙古中浩燃气公司与任先生对接,待任先生与一楼业主就地下燃气管网维修维护协商完毕后,内蒙古中浩燃气公司将第一时间解决此问题。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005
建议使用IE8.0以上版本浏览器 今日访问量: 94 总访问量: 2478542