专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 精神文明建设 > 工作动态 > 详细

钢三小2018年“童心唱响新时代”歌咏
      发布时间:2018-06-25   点击:   返回上页
        为加强爱国主义教育,弘扬爱国精神,充分展现学生们蓬勃向上的精神风貌,近日,钢三小举行“童心唱响新时代”歌咏比赛。

3.1班全体同学带来的合唱《塔拉诺特格》

1.3班全体同学带来的合唱《种太阳》
        在一曲曲欢快的歌曲中队员们用悠扬的歌声唱响快乐的童年,用动人的旋律放飞美好的希望。《我爱北京天安门》《我把中华歌唱》《塔拉诺特格》《国家》《跨世纪的新一代》《没有共产党就没有新中国》等一首首耳熟能详的歌曲催人奋进,优美的童声响彻校园。

5.5班全体同学带来的合唱《没有共产党就没有新中国》
        活动充分地激发了学生实现民族复兴的远大志向,加深了同学们对社会主义核心价值观的理解,让爱党、爱国的观念潜移默化地融入同学们的心。
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: