专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 精神文明建设 > 工作动态 > 详细

昆区参赛队伍在全市旅游饭店文明服务技能大赛中喜获佳绩!
      发布时间:2018-11-26   点击:   返回上页
    11月22日,包头市第八届“稀土杯”旅游饭店文明服务技能大赛在稀土国际大酒店正式开赛。本次比赛由包头市旅游发展委员会、包头市总工会、共青团包头市委员会共同举办,来自全市的22支代表队、近50名选手参加了此次大赛。

包头市第八届“稀土杯”旅游饭店文明服务技能大赛
    大赛项目分为中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台三个项目,经过一天的激烈比赛,昆区选送的海德酒店、包头宾馆、包钢宾馆包揽了此次大赛团体一、二、三名。通过此次比赛,进一步展示了昆区旅游行业良好的窗口形象,为全市星级旅游饭店服务质量树立了标杆和榜样。

技能大赛现场
    本次大赛的举办一是为全市旅游饭店和饭店从业人员搭建一个展风采、阔视野、比才能、促学习的平台,全面展示旅游饭店服务人员的形象风采;二是对全市饭店服务人才队伍的一次集中“检阅”,达到了锻炼队伍、发现人才、培养人才、找出差距、提升行业服务水平,树立饭店行业职业标杆和榜样,促进业内服务技能交流与学习的目的;三是强化了从业人员的质量意识、服务意识、文明意识和品牌意识,不断提升全市星级饭店服务人员的综合素质、服务技能和服务水平;四是促进了全市旅游饭店服务人员全面发展,培养了一支爱岗敬业、技艺精湛、服务规范的高素质从业人员队伍,进一步推动包头市旅游业的持续、快速、健康发展。
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: