新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

包头日报:市府东路街道开展缤纷多彩过大年活动
      发布时间:2018-02-12  来源:包头日报  点击:   返回上页

  □文/图 记者 张建芳

  本报讯 送年画、剪窗花、写春联,2月8日,市府东路街道开展了第十届魅力昆都仑缤纷多彩过大年系列活动。

  活动推出了以十九大精神为主题的剪纸年画,反映出街道贯彻落实党的十九大精神、社会主义核心价值观、清正廉洁、安全生产等重点工作内容,一张张寓意深刻的年画,一幅幅红颜朱墨的春联、一对对精美的手工窗花吸引了广大居民。

  此次活动送出年画2000余张、窗花300对、春联1000余幅,把满满的爱送给每一位居民,送去的不只是新春的祝福,更展现的是中华传统文化的艺术魅力,让党的十九大精神深入每个家庭。红通通的春联和风扑面,喜洋洋的年画吉祥如意。(宣传部 编辑/郭云香)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: