新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

包头日报:市府东路街道楼宇商城党支部成立
      发布时间:2018-03-11   点击:   返回上页

  □记者 张建芳 实习生 李理

  本报讯 3月8日,昆区市府东路街道办事处举行楼宇商城党支部成立授旗揭牌仪式。

  去年以来,市府东路街道办事处将区域内所有的党组织纳入统筹范围,探索形成了城市基层党建新模式,初步构建起城市基层党建多元共治、多方参与、多方联动、多措并举的工作格局。同时加大工作力度,延伸党建工作链,通过单独组建、联合组建等方式,扎实推进非公有制企业和社会组织“两个覆盖”工作,做到应建尽建,对不具备组建条件的,选派党建指导员扩大工作覆盖,做到党员群众在哪里,党建工作就跟进到哪里。先后组建了包头市东源大厦、包头市帝豪天下大厦、昆区民主大楼三个楼宇党支部和包头市106小商品批发商城党支部,并在实际工作中注重促进其党组织发挥作用。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口