新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

区委巡视整改落实工作领导小组办公室第4次调度会议召开
      发布时间:2018-03-12   点击:   返回上页

  3月 12日,区委副书记张志刚主持召开巡视整改落实工作领导小组办公室第4次调度会议。区领导赵万喜、王永祥、胡霞出席会议。

  会议听取了各督查组督查情况报告,研究讨论《自治区党委第二巡视组巡视反馈意见整改情况报告(初稿)》,并安排部署下一步工作。

  会议现场

  张志刚要求,各部门、单位对自治区党委第二巡视组提出的反馈意见要抓紧整改落实,各督查组要对各单位整改情况进行随机抽查,对整改落实不及时不到位的单位进行通报。要进一步完善《自治区党委第二巡视组巡视反馈意见整改情况报告(初稿)》,各牵头部门、单位要理清思路、明确重点,实事求是反映整改落实工作,各牵头领导要亲自写、亲自改,确保立行立改、改出成效。

  张志刚强调,巡视整改工作已接近尾声,时间紧、任务重,巡改办、各牵头专项小组、相关责任部门,要紧盯时间节点,攻坚克难、紧密配合,确保高质量如期完成巡视整改工作。(宣传部 文字、摄影/康璐摄像/王蕾)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: