新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

自治区纪委监察委石广瑞一行到我区调研
      发布时间:2018-03-11   点击:   返回上页

  3月11日,自治区纪委监察委第三纪检监察室副主任石广瑞一行到我区调研。

  区领导张志刚、赵万喜、廉冬、王巍、马红光、贺军陪同调研。

  座谈会现场

  调研组一行听取了区纪委监委年度工作汇报,查阅了相关资料档案,与区委、政府、人大、政协相关负责人及区委组织部、公安分局、民政局等相关单位负责人进行了座谈交流。

  调研组对我区监察体制改革以来取得的成绩给予充分肯定,对下一步工作提出意见和建议。调研组强调,要进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会精神实质,以此作为工作纲领。要深入开展集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”专项工作,着力解决不作为、慢作为、假作为、乱作为等问题。要做好扶贫领域腐败和作风专项治理工作,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。要结合实际,积极探索基层监督执纪工作制度建设,有效发挥纪检监察机关工作职能,以实际成效取信于民。要切合我区当地政治生态实际,突出自身亮点工作。要强化正反典型两手抓的工作理念,既抓惩治又抓激励,保证整体工作不落后、专项工作有亮点。要在巩固纪检监察、巡察工作既有成果的基础上,通过思想契合、工作磨合、力量整合进一步凝聚思想共识和强大动力,以良好的精神状态和务实的工作作风,全力以赴完成好今年各项工作任务。(宣传部 文字、摄影/罗茜 摄像/郝伟)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口