新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

昆区国税、地税联合开展税宣月“首宣日”活动
      发布时间:2018-04-04  来源:内蒙古晨报   点击:   返回上页

  □记者 杨培霞

  4月2日,昆区国税局联合昆区地税局围绕“优化税收营商环境 助力经济高质量发展”税宣主题,在包头火车站、昆区维多利商厦及和平中学同时启动第27个税收宣传月“首宣日”活动。

  在包头火车站、维多利商厦、和平中学三地,由昆区国税局、昆区地税局领导率队开展税收宣传,将便民办税的“春风”带给纳税人。活动中,通过发放税收宣传资料、解答疑惑等形式,向纳税人宣传最新的税收政策、宣传社保政策等便民优惠政策,同时,在校园中让同学们通过阅读税宣漫画、税收小笑话等方式,将税收知识春风化雨般送到同学们心中。

  接下来,昆区国税、地税两局还将通过参加“行风热线”、走访企业等走出去与请进来相结合的税宣方式,不断拓展宣传渠道,提高宣传成效,有针对性地推出精品宣传活动。(宣传部  编辑/冯雪)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口