新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

昆都仑区第30个爱国卫生月活动启动
      发布时间:2018-04-04   点击:   返回上页

  今年4月份是第30个全国爱国卫生月。为进一步改善城乡环境卫生面貌,提高群众文明健康素质,营造群众关心、支持和参与爱国卫生运动的社会氛围,4月4日,昆都仑区第30个爱国卫生月活动在友谊广场启动。

活动现场

  区政府副区长李长茂出席活动。

  活动现场通过摆放宣传展板、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式,向群众宣传健康城市建设、疾病预防、健康保健等知识,帮助群众提高健康意识、文明卫生素质和自我保健能力。卜尔汉图镇卫生服务中心、昆河镇白云社区卫生服务中心、市府东路办事处社区卫生服务中心等十余家医疗机构在现场进行义诊,为群众免费测量血压、血糖,为大家讲解常见病、多发病的预防知识和注意事项。活动现场共发放宣传资料10000余份,提供义诊服务300余人次。(宣传部  文字、摄影/赵金凤  摄像/王蕾)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: