新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

包头日报:市区两级政务服务中心为昆区企业排忧解难
      发布时间:2018-04-13   点击:   返回上页

  □通讯员 王嘉璐

  本报讯 4月11日,昆区联合市政务服务中心及市国土、房管、规划、城建、发改等11个市级部门为昆区2018年重点项目的落地及审批开展“一站式”服务。在对接现场,到场的10家企业分别就各自在立项及审批过程中遇到的困难和问题进行了咨询,各部门进行了详细解答。

  下一步,昆区将以“作风建设年”活动为契机,进一步改进工作作风,打破按部就班的审批方式,实施帮办、代办、主动服务、上门服务,继续健全完善市区两级大厅与企业“面对面”服务机制,切实解决好项目审批过程中存在的困难和问题,努力为昆区发展营造良好的政务服务环境。(宣传部  编辑/冯雪)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: