新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

区政协召开民主党派、无党派人士座谈会
      发布时间:2018-04-13   点击:   返回上页

  为进一步促进我区协商民主建设,加强民主监督,4月13日,区政协召开主党派、无党派人士座谈会。

  区政协主席布和,副主席赵丹玫出席会议。


座谈会现场

  座谈会上,来自民革、民盟、民建、九三学社等民主党派和无党派人踊跃发言,对于政协工作提出了许多想法和建议,并就加强调研课题的统筹协调、发挥党派团体优势促进昆区经济社会发展进行了热烈讨论。

  布和在会上发表讲话,他指出,今年是九届政协委员履职的初年,各民主党派、界别等要深入学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导搞好调研协商,推动总书记讲话精神在昆区落地生根、开花结果。

  布和强调,要坚持围绕中心、服务大局,加强政协协商与区委、政府工作的有效衔接,聚焦区委区政府重大决策、重要工作,为区委、区政府科学决策和有效施策提供重要参考。各界别要加强调研学习,创新工作方法,充分发挥个人智慧和界别优势,注重调查研究,撰写高质量的提案、社情民意信息,为推动昆区经济社会各项事业发展做出积极贡献。(宣传部文字、摄影/康璐 摄像/王蕾)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口