新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

我区召开2018年卫生和计划生育工作会
      发布时间:2018-04-13   点击:   返回上页

  4月12日,我区召开2018年卫生和计划生育工作会。

  区领导王巍、李长茂、赵丹玫出席会议。

  
会议现场

  会议总结回顾了2017年和过去五年的卫生和计划生育工作,安排部署2018年的重点工作任务。会议指出,2017年我区卫生计生系统以打造“健康昆区”为主线,以抓落实、见实效为主旋律,以深化医药卫生体制改革为契机,坚持稳中求进总基调,抓重点、攻难点、推试点,出实招、办实事,卫生计生事业发展活力明显增强,群众就医感受明显改善,卫生计生事业再上新台阶。

  会议强调,2018年我区卫生和计划生育工作要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实落实新时代卫生和健康工作方针。全面落实机构改革工作、持续深化医药卫生体制改革、提高基层医疗卫生服务能力和质量、强化预防控制重大疾病能力、传承发展蒙中医药事业、积极促进生育政策和相关经济社会政策配套衔接,全面推进健康城市建设,充分调动医务人员积极性、创造性,努力让人民群众得到更多的实惠,更好地满足广大人民群众的健康需求。(文字、摄影/罗茜)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: