新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

昆区乌兰社区开展在职党员双服务双认领活动
      发布时间:2018-05-10   点击:   返回上页

  5月9日,昆区乌兰社区开展了在职党员双服务双认领活动,60余名社区党员和结对共建单位党员参加了活动,切实转变了工作作风,搭建起了在职党员联系群众的桥梁,使党员真正了解群众心声、倾听群众意见、增进与群众的感情。


党员填写心愿卡并粘贴在展板上

  “双服务双认领”指服务一个社区组织、认领一项微工作,服务一户困难家庭、认领一个微心愿,微工作包括政策宣传岗、文明行动岗、扶残助学岗、夕阳关爱岗、环境整治岗、居民代表岗、法律援助岗和家长里短岗八个岗位的工作。活动现场,党员们根据自己的特长认领了服务,填写了心愿卡并粘贴在展板上,随后,党员们来到社区清扫了环境卫生。


党员到社区清扫环境卫生

  通过开展此项活动,党员充分利用业余时间,根据自身特长,深入群众开展各项服务工作,为社区居民解决小问题、化解小矛盾,以个人的小行动实现社会的大温暖。(宣传部 文字、摄影/王含笑)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口