新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

昆区嘎查村(社区)“两委”换届选举工作第一次调度会召开
      发布时间:2018-05-15   点击:   返回上页

  5月14日,昆区嘎查村(社区)“两委”换届选举工作第一次调度会召开。

  区委副书记张志刚主持会议并讲话。区领导徐友清、杨广文、白润宏、王巍、刘小平、刘凤出席会议。换届工作领导小组、各督查组成员参加会议。


会议现场

  区委常委、组织部部长杨广文通报了昆区嘎查村(社区)“两委”换届选举工作进展情况,安排部署了下一步工作。

  张志刚要求,要高度重视,切实担起责任,按照上级要求和时间节点有序推进换届选举工作。要倒排时间,严肃选举流程,严格把握工作节奏,按照时间节点完成各项工作。要突出重点,做好重点村、难点村的换届选举工作。要对每一个村进行走访调研、分析研判,针对具体问题一村一策、对症下药。各督查组、各成员单位要切实发挥好职能作用,牵头领导要亲自负责,深入重点村实地督查指导,各驻村第一书记要配合做好换届选举工作。要严格换届纪律,严谨换届程序,把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”的政治态度,按照规定程序做好各环节工作,营造风清气正的换届风气。要掌握舆论主动权,坚持正面宣传,运用好新闻媒体和各类宣传平台,正面引导,全面客观报道换届选举工作。

  杨广文要求,各街镇要按照进度要求,在5月16日前高质量完成换届选举动员部署工作。要按照政策要求,做好各嘎查村(社区)负责人的离任审计工作。各工作组要进一步明确职责任务,尽快做好相关工作。(宣传部 文字、摄影/王含笑 摄像/王蕾)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口