新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

市委常委、区委书记王惠明调研指导我区巩固脱贫成果提升脱贫质量工作
      发布时间:2018-05-15   点击:   返回上页

  5月14日,市委常委、区委书记王惠明调研指导我区巩固脱贫成果提升脱贫质量工作。区领导张志刚、王永祥、王福刚、刘凤陪同调研。

  王惠明一行听取了我区巩固脱贫成果、提升脱贫质量工作汇报,并与工作人员进行亲切交谈,详细了解当前我区脱贫攻坚工作推进情况。

  会议现场

  王惠明对我区巩固脱贫成果提升脱贫质量领导小组办公室成立以来的工作进行了充分肯定。他指出,打好打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会三大攻坚战之一,要进一步提高政治站位,充分认识脱贫攻坚工作的重大意义,坚决防止麻痹大意思想,聚焦整改问题,进一步做好我区巩固脱贫成果提升脱贫质量工作。

  王惠明强调,要进一步提高思想认识,尽快适应角色,充分发挥全区脱贫攻坚战“指挥部”的作用。要深刻领会贯彻落实上级指示精神,充分发挥好指挥、协调、调度、督查作用,结合我区实际,加大统筹协调力度,调动全区之力圆满完成我区脱贫攻坚任务。

  王惠明要求,要抓住当前脱贫攻坚工作重点,全面梳理排查扶贫工作中存在的问题和不足,狠抓落实,坚决按时完成好我区各项整改工作。要进行深入调查研究,结合工作实际情况,做到精准施策精准帮扶精准脱贫,确保将各项扶贫政策落细落实。要强化领导小组办公室例会制度,加大调度会密度,做到边调度、边落实、边推进。(宣传部文字、摄影/康璐 摄像/郝伟)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: